金石堂網路書店 文學推薦 dancyu 美食指南 9月號2016



金石堂網路書店 文學推薦

dancyu 美食指南 9月號2016





dancyu 美食指南 9月號2016 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

dancyu 美食指南 9月號2016

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



dancyu 美食指南 9月號2016



本週熱銷商品:





INFINITY 第3期







i LOOK電影雜誌2017.4







商品訊息功能:

商品訊息描述:








  • 博客來e-coupon

    [特集情報]

    焼酎が来るぞ。|

    [出版社情報]

    ●焼酎が来るぞ。

    ◇気鋭の若手蔵元たちの熱き心に
    僕たちの焼酎の話をしよう
    ?「球」黒木本店&尾鈴山蒸留所
    黒木信作
    ?「大和桜」大和桜酒造
    若松徹幹
    ?「赤鹿毛&青鹿毛」柳田酒造
    柳田正
    ?「一尚」小牧蒸留所
    小牧伊勢吉
    ◇暑い夏はシュワッと。お湯割り派も大絶賛!
    みんなで飲んで考えた。ソーダ割りにしておいしい焼酎はとれだ!
    「長雲一番橋」鹿児島/「ひとり歩き」宮崎
    /「薩州赤兎馬」鹿児島/「赤蔵の師魂」鹿児島/
    「特酎米製天草」熊本/「杜翁」大分
    /「屋久島大自然林」鹿児島/「青一髪」長崎/
    「飛乃流朝日」鹿児島/「無一物原洒」長崎
    /「無濾過原洒まーらん舟」鹿児島
    ◇焼酎の造りがわかる、造りがかわる。
    醸造家がこの5年、考えてきたこと。
    ?重家酒造横川雄三
    ?佐多宗二商店佐多宗公
    ?六調子酒造池邊道人
    ◇日本人は、いつから焼酎を飲み始めたのか
    焼酎のきた道。
    ◇焼酎の黄と黒と白ってなんのこと?
    麹三兄弟が行く!
    ◇焼酎を目指して、外へ出よう!
    焼酎酒場デスティネーション
    「銀座ごち惣家」東銀座/「焼酎ダイニングだけん」八丁堀
    /「ねりやかなや」吉祥寺/「よか晩や」大塚/
    「島酒diningHAPPY:D」茅ヶ崎/「焼酎Bar秘蔵」押上
    ◇焼酎飲みに、うちにおいでよ!
    HOMEMADEさつま揚げ
    ◇とろける甘さ、バシッとスパイス
    つまみはシュガーソウル&フィールスパイス
    ◇「バーベンフィディック」が薦める新しい焼酎スタイル
    焼酎サマーカクテル
    ◇焼酎の香りについて考える。
    芋焼酎は芋くさい?
    ◇焼酎杜氏には、黒瀬と阿多の二つの流れがある
    最後の阿多杜氏、八十一歳。現役。
    ◇あの焼酎はどこで買える?
    情熱の酒販店21

    ◆餃子心酔。

    ◆アイス最中はヒューマンタッチ

    …ほか











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:president
  • 出刊日:2016/8/6
  • ISBN:4910060050968
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




dancyu 美食指南 9月號2016





arrow
arrow

    floreng6kp3 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()