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金石堂網路書店 文學推薦 dancyu 美食指南 9月號2016
dancyu 美食指南 9月號2016
dancyu 美食指南 9月號2016 評價
網友滿意度:
我很喜歡看雜誌~
豐富的內容加上全彩精緻的圖片
而且有包容萬象的類別
雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~
最新的、引發話題或潮流的
這些都能是我們談話的討論內容
雜誌類別廣泛
我只能先私心推薦自己喜歡的囉~dancyu 美食指南 9月號2016
恩恩~~
我看完我整個人超想~
跟同好們分享Der!!(興奮興奮)
而且我有特別用折價券網站噢!
一併附上給大家參考~
開卷有益~祝大家看得愉快
dancyu 美食指南 9月號2016
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商品訊息功能:
商品訊息描述:
博客來e-coupon
[特集情報]
焼酎が来るぞ。|
[出版社情報]
●焼酎が来るぞ。
◇気鋭の若手蔵元たちの熱き心に
僕たちの焼酎の話をしよう
?「球」黒木本店&尾鈴山蒸留所
黒木信作
?「大和桜」大和桜酒造
若松徹幹
?「赤鹿毛&青鹿毛」柳田酒造
柳田正
?「一尚」小牧蒸留所
小牧伊勢吉
◇暑い夏はシュワッと。お湯割り派も大絶賛!
みんなで飲んで考えた。ソーダ割りにしておいしい焼酎はとれだ!
「長雲一番橋」鹿児島/「ひとり歩き」宮崎
/「薩州赤兎馬」鹿児島/「赤蔵の師魂」鹿児島/
「特酎米製天草」熊本/「杜翁」大分
/「屋久島大自然林」鹿児島/「青一髪」長崎/
「飛乃流朝日」鹿児島/「無一物原洒」長崎
/「無濾過原洒まーらん舟」鹿児島
◇焼酎の造りがわかる、造りがかわる。
醸造家がこの5年、考えてきたこと。
?重家酒造横川雄三
?佐多宗二商店佐多宗公
?六調子酒造池邊道人
◇日本人は、いつから焼酎を飲み始めたのか
焼酎のきた道。
◇焼酎の黄と黒と白ってなんのこと?
麹三兄弟が行く!
◇焼酎を目指して、外へ出よう!
焼酎酒場デスティネーション
「銀座ごち惣家」東銀座/「焼酎ダイニングだけん」八丁堀
/「ねりやかなや」吉祥寺/「よか晩や」大塚/
「島酒diningHAPPY:D」茅ヶ崎/「焼酎Bar秘蔵」押上
◇焼酎飲みに、うちにおいでよ!
HOMEMADEさつま揚げ
◇とろける甘さ、バシッとスパイス
つまみはシュガーソウル&フィールスパイス
◇「バーベンフィディック」が薦める新しい焼酎スタイル
焼酎サマーカクテル
◇焼酎の香りについて考える。
芋焼酎は芋くさい?
◇焼酎杜氏には、黒瀬と阿多の二つの流れがある
最後の阿多杜氏、八十一歳。現役。
◇あの焼酎はどこで買える?
情熱の酒販店21
◆餃子心酔。
◆アイス最中はヒューマンタッチ
…ほか
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:president
- 出刊日:2016/8/6
- ISBN:4910060050968
- 出版地:日本
- 語言:日文
dancyu 美食指南 9月號2016
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